视频|核酸检测现场儿子偶遇医生妈妈,这一幕笑中带泪

看看新闻Knews记者 殷滋

2021-08-03 12:53:34

近日南京疫情严峻,南京部分区域已开始第四轮核酸检测。市民高女士是一家民营医院的医生,但是按照规定要求南京的民营医院都已关闭,高女士于是自发加入了防疫志愿者队伍。


当天高女士被安排至南京南站支援,由于刚做完手术,身体不是很好,高女士的老公叮嘱她,去做一些信息采集的工作即可。然而到了现场,高女士发现进行核酸采样的医生特别少,于是她就主动提出承担这一项工作。


543434.JPG


当高女士的老公带着孩子和老人来做核酸时,看到在一线采样的高女士,全家人都十分吃惊。


高女士告诉看看新闻Knews:“他们到我面前了,我叫儿子,他们再听出我声音,因为穿这个衣服大家都不认识,儿子听到我声音了,然后就开始撒娇了,就有点哭了,因为他已经有两天没有看到我了。”


不能突然发.JPG


高女士表示,疫情面前以大家为重,小孩见到母亲撒撒娇是很正常的事。之后在爸爸妈妈的安抚下,高女士亲自给孩子做完了核酸检测。


(看看新闻Knews记者:殷滋 素材来源:夏天妈妈)