马可所着的耶稣传记——拒绝一切罪的诱惑

凡使这信我的一个小子跌倒的,倒不如把大磨石拴在这人的颈项上,扔在海里。 (9:42) 倘若你一只手叫你跌倒,就把它砍下来。 (9:43) 你缺了肢体进入永生,强如有两只手落到地狱,入那不灭的火里去。 (9:44) 倘若你一只脚叫你跌倒,就把它砍下来。 (9:45) 你瘸腿进入永生,强如有两只脚被丢在地狱里。 (9:46) 倘若你一只眼叫你跌倒,就去掉它。你只有一只眼进入神的国,强如有两只眼被丢在地狱里。 (9:47) 在那里虫是不死的,火是不灭的。 (9:48) 因为必用火当盐,腌各人。(有古卷在此有凡祭物必用盐腌) (9:49) 盐本是好的,若失了味,可用什么叫它再咸呢?你们里头应当有盐,彼此和睦。 (9:50)


相关链接

相关主题
耶稣对门徒的命令
我有赦罪的权柄——耶稣
相信我就是我所称的那一位——耶稣
彼此饶恕——耶稣

相关经文
路加所着的耶稣传记——论福与祸
路加所着的耶稣传记——树和果子
路加所着的耶稣传记——器皿下的灯

凡使这信我的一个小子跌倒的,倒不如把大磨石拴在这人的颈项上,扔在海里。

隐私声明 使用条款 联系我们 Copyright 2017 by Jgospel Net Inc.