路加所着的耶稣传记——彼得认耶稣为基督

耶稣自己祷告的时候,门徒也同他在那里。耶稣问他们说,众人说我是谁。 (9:18) 他们说,有人说是施洗的约翰。有人说是以利亚。还有人说,是古时的一个先知又活了。 (9:19) 耶稣说,你们说我是谁。彼得回答说,是神所立的基督。 (9:20) 耶稣切切地嘱咐他们,不可将这事告诉人。 (9:21) 又说,人子必须受许多的苦,被长老祭司长和文士弃绝,并且被杀,第三日复活。 (9:22) 耶稣又对众人说,若有人要跟从我,就当舍己,天天背起他的十字架来,跟从我。 (9:23) 因为凡要救自己生命的,生命或作灵魂下同必丧掉生命。凡为我丧掉生命的,必救了生命。 (9:24) 人若赚得全世界,却丧了自己,赔上自己,有什么益处呢? (9:25) 凡把我和我的道当作可耻的,人子在自己的荣耀里,并天父与圣天使的荣耀里,降临的时候,也要把那人当作可耻的。 (9:26) 我实在告诉你们,站在这里的,有人在没尝死味以前,必看见神的国。 (9:27)

耶稣自己祷告的时候,门徒也同他在那里。耶稣问他们说,众人说我是谁。

隐私声明 使用条款 联系我们 Copyright 2017 by Jgospel Net Inc.