马可所着的耶稣传记——耶稣在海上行走

耶稣随即催门徒上船,先渡到那边伯赛大去,等他叫众人散开。 (6:45) 他既辞别了他们,就往山上去祷告。 (6:46) 到了晚上,船在海中,耶稣独自在岸上。 (6:47) 看见门徒,因风不顺,摇橹甚苦。夜里约有四更天,就在海面上走往他们那里去,意思要走过他们去。 (6:48) 但门徒看见他在海面上走,以为是鬼怪,就喊叫起来。 (6:49) 因为他们都看见了他,且甚惊慌。耶稣连忙对他们说,你们放心。是我,不要怕。 (6:50) 于是到他们那里上了船,风就住了。他们心里十分惊奇。 (6:51) 这是因为他们不明白那分饼的事,心里还是愚顽。 (6:52) 既渡过去,来到革尼撒勒地方,就靠了岸。 (6:53) 一下船,众人认得是耶稣。 (6:54) 就跑遍那一带地方,听见他在何处,便将有病的人,用褥子抬到那里。 (6:55) 凡耶稣所到的地方,或村中,或城里,或乡间,他们都将病人放在街市上,求耶稣只容他们摸他的衣裳??子。凡摸着的人,就都好了。 (6:56)


 相关链接

相关主题
我来自世界之外——耶稣
相信我就是我所称的那一位——耶稣
爱我和顺服我——耶稣
耶稣所行神迹的记载

相关经文
约翰所着的耶稣传记——耶稣变水为酒
约翰所着的耶稣传记——耶稣是基督吗?
路加所着的耶稣传记——不要忧虑

耶稣随即催门徒上船,先渡到那边伯赛大去,等他叫众人散开。 (6:45) 他既辞别了他们,就往山上去祷告。

隐私声明 使用条款 联系我们 Copyright 2017 by Jgospel Net Inc.