视频|女子鼻子被老鼠咬掉 30年后终于“长”出新鼻子

看看新闻Knews综合

2021-09-14 09:35:07

周口的赵女士告诉我们,她过去30年里都只能用一个鼻孔出气,这到底怎么回事?


原来在赵女士几个月大的时候,家里只留她一个人,母亲外出下地干活,睡觉的时候鼻子被老鼠咬的只剩一个鼻孔。这30年来只能用一个鼻孔 ,另一个鼻孔被堵住。生活中难免别人会议论会说,赵女士感觉有点自卑  


111111.png


赵女士说,这次意外让她的心理和身体都受到了很大的影响。修复鼻子是赵女士一直以来的愿望,今年,在丈夫得陪伴下,他们从老家来到了河南省人民医院。前后总共做了三次手术,手术前后总共进行了5个小时,这5个小时,也终于让赵女士得到了她一直想要的改变。


3333.png


医生翟主任说,像赵女士这样的病例,他也接触过不少。能够帮助病人恢复健康的同时,兼顾外观,是他们科室秉承的理念。在容貌焦虑空前严重的当下,一些人不惜付出生命代价去换取美丽的容貌,这是非常不可取的。但如果通过整形帮助自己开启崭新人生,这才是整形存在的意义。


(素材来源:河南都市频道   编辑:马婷)

相关新闻

关键字:老鼠医美手术