视频|女子以为自己在排肾结石 结果在厕所诞下男婴

看看新闻Knews综合

2021-04-08 11:32:40

怀胎9月却还浑然不知?美国近日有名女子在上厕所时肚子突然一阵剧痛,她原以为是体内肾结石正在排出,未料转头一看,竟掉出一名男婴,她和未婚夫当场惊呆了。



原来,住在美国马萨诸塞州皮博迪市(Peabody)的38岁女子梅丽莎(Melissa Surgecoff)患有罕见的多发性硬化症。最近她刚好换了新的药,她以为突然的体重增加等现象都是药物副作用。因此她一直没有察觉自己已经怀孕了。



一天她上厕所的时候,一阵剧痛让她非常痛苦。她觉得可能是体内肾结石正在排出,未婚夫也给她叫了救护车。没想到回头一看,厕所里竟多了个婴儿!所幸,尽管没有进行任何的产前护理,母子的状况都相当良好。



梅丽莎表示,与未婚夫的婚礼受到新冠疫情影响而延后,两人原本打算婚后再生小孩,孩子的突然降生让他们又惊又喜。他们幸福地表示,自己已经准备好做父母了。


(编辑:斯雯)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:美国肾结石婴儿怀孕