留言
課程推薦
跟隨耶稣

群衆跟隨耶稣 耶稣和門徒退到海邊去。有許多人從加利利跟隨他。(3:7) 還有許多人聽見他所作的大事,就從猶太,耶路撒冷,以土買,約但河外,並推羅西頓的四方,來到他那裏。

耶稣101

此入門課程縱覽了耶稣的一生和他的教導,課程重點是耶稣親自說過的話語。本課爲時六周,每周二課,每課一小時。

天天耶稣

課程內容完全取材於馬太、馬可、路加、約翰,即四福音書關於耶稣的記載。這些記載被廣泛認爲是最准確、最可靠的關於耶稣的曆史文獻。

天天耶稣
第 52 課: 馬可所著的耶稣傳記——祭司長不服耶稣的權柄
約翰福音註釋
約翰福音註釋 概論
耶稣中心是一家非牟利性机构,独立于任何宗教团体。本中心的宗旨是向全球各种文化、信仰背景人士提供一个简捷明嘹的方法了解历史知名人物耶稣,本中心并希望通过介绍耶稣关于爱人如已、彼此饶恕、服务他人等教导为改善人际关系、促进社会和谐作出贡献。
隐私声明 使用条款 联系我们 Copyright 2017 by Jgospel Net Inc.