耶稣中心是一家非牟利性機構,獨立於任何宗教團體。本中心的宗旨是向全球各種文化、信仰背景人士提供一個簡捷明嘹的方法了解曆史知名人物耶稣,本中心並希望通過介紹耶稣關於愛人如已、彼此饒恕、服務他人等教導爲改善人際關系、促進社會和諧作出貢獻。耶稣中心的特色包括:  

  關於耶稣最可靠、最具教育意義的參考資料。(本中心主編具有斯坦福大學宗教學博士學位。)

  系統的、由淺入深的課程,適合各種程度人士,包括未讀過聖經者。

  與他人就耶稣及相關主題進行交流對話的平台

您在學習耶稣中心的資料後,至少會對以下內容有一個明確而基本的認識:耶稣的核心教導、耶稣的使命、耶稣對自已的宣告、他備受爭議並被處死的原因、爲什麽衆多的人跟隨他,以及耶稣對西方文明的深遠影響。

耶稣中心爲注冊於美國加州的501(c)(3)類免稅機構,運作資金來自熱心人仕的自由捐贈。耶稣中心不是會員制組織,也不是宗教與宗教活動的場所

公众人物点评本站
路易帕羅
路易帕羅
楊應瑞
楊應瑞
史特博
史特博
華理克
華理克
隐私声明 使用条款 联系我们 Copyright 2017 by Jgospel Net Inc.